總數0 總計$0 前往結帳

    訂購單查詢

    送出查詢

    About Us



    品牌起源 跨國研發
    Stream Trail創立自2009年,起源於水上競技運動、戶外休閒運動-飛釣和獨木舟產業的跨領域專業技術,由擁有20年水上運動及飛釣裝備生産技術的日本Caps品牌製造商,以及15年獨木舟生産經驗的泰國FeelFree品牌製造商跨國合作,歷經10年精心研發而全新誕生。


    設計理念 機能時尚
    Stream Trail防水包除了適用於水上競技、戶外極限運動等領域,連假日出遊旅行或日常生活時刻,也通通「一包搞定」!產品強化收納便利、高度防水的機能性應用,大膽採用國際流行色彩和高檔防水纖維面料,運用高周波熱壓技術,融入時尚創意元素,無論各類運動愛好者、朝九晚五上班族、流行時尚達人,都能感受Stream Trail無窮魅力。


    品質承諾 日本品管
    Stream Trail品牌為日本設計開發、泰國製作,全程日本品管監製,專為季風氣候環境量身訂做,尤其適用於炎熱,潮濕多雨的季風氣候地帶;透過肩帶減重、水底防漏品質檢查、負荷測試等設計,提升産品防水及耐用度。Stream Trail一詞,來自鮭魚族群從河而起、自海而歸、延續下一代的生命旅程,也象徵Stream Trail善於面對廣大客戶群如同河流溪海般的挑戰,期許成為最佳潮流防水包品牌。